Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Mittelschule Holzkirchen veranstaltet einen Informationsabend über den M-Zug im eigenen Haus. Eingeladen sind alle Interessierten, für die ein Übertritt in die Klassen M7, M8, M9 oder M10 ein Thema ist. Wir freuen uns über Ihren Besuch, gerne auch gemeinsam mit Ihrem Kind.
Termin: Mittwoch, 22. Februar
Ort: Aula der Mittelschule Holzkirchen

Sie haben noch kein Anmeldeformular? Dann gelangen Sie hier zur Druckversion des Formulars!

Das erwartet Sie:
1) Information
Anforderungen, Abschlüsse, Zugangsvoraussetzungen, Perspektiven, schulische Schwerpunkte und Angebote, Erfahrungsberichte
Referenten: Christian Turnwald, Rektor
Katharina Praxl, Schülerin der M10
Ferdinand Jaschke, Schüler der M9

2) Beratung
Als Ansprechpartner stehen Ihnen zur Verfügung: Sabine Butti, Klassenleiterin der 6a
Franz Kaiser, Klassenleiter der 6b
Ludwig Weber, Beratungslehrer
3) Schulhausführung

Bitte bestätigen Sie die Kenntnisnahme mit Ihrer Unterschrift und leiten Sie den Rundbrief über IhrKind bis spätestens Montag, den 20.02. an die Schule zurück.

gez. Christian Turnwald, Rektor
Unser Kind